Cara Cepat Menambah Follower Instagram Cepat


Hai instanesia dimanapun anda berada. Ane mau berbagi tips bagaimana cara mendapatkan puluhan sampai ratusan follower tanpa harus beli jasa follower. Awalnya ane pernah beli jasa follower, lama kelamaan ketagihan. Keadaan tersebut takut membahayakan roda perekonomian dompet saya.

Caranya lumayan gampang lah bisa diikuti oleh orang awam juga.

1. Pertama-tama kamu harus punya email (contoh: panjiasmara0@gmail.com)

2. Daftar ke situs (ini aman kok) karena situs ini punya keamanannya iya betul hansip (halah ngertilah)

klik gambar di bawah untuk daftar (daftar aja gausah takut ditolak biarin banyak yang ngantri juga pasti kamu diterima *efekjomblo)

 Addmefast.com

3. Cara Daftarnya. Pastikan website addmefast.com udah ada dihadapan kamu. Bodinya kayak gini

biasanya sebelum itu kamu akan diminta pertanggungjawaban eh maksudnya diminta untuk mengklik kotak disamping I’m not a robot. yang ane bilang hansipnya haha.

4. Klik Registration (Pendaftaran) gausah tegang ya pasti diterima kok :v

5. Jika semuanya udah kamu isi, silahkan buka email yang dikirim team addmefast.com biasanya ada di folder spam. (tau nggak spam apa. Itu sama kayak hansip :v satpam jiahaha. Hari gini gak tau spam huh, tanya sama yang tau sana.

6. Klik link yang ada dalam email tersebut untuk konfirmasi bahwa anda sudah mendaftar melalui akun email yang sudah anda daftarkan

7. Kembali lagi ke website addmefast.com untuk mulai mengerjakan apa yang selanjutnya harus anda kerjakan. Sabar ya, hihi. Otomatis kamu mendapat Poin sebanyak 50. Poin ini bisa berkurang jika kamu mendapat follower atau like nantinya. dan akan bertambah jika kamu membeli atau mendapatkannya secara gratis tanpa bayar dengan cara yang sudah disediakan disana.

8. Nah selanjutnya, KlikĀ + Add Site/Page ada di kiri atas ya liat aja deh tuh dibawah gambar ini, kemudian kita atur :

a. type (pilihannya selain instagram followers juga ada yang lainnya seperti facebook like, twitter followers, website hits dan lain sebagainya) loh berarti komplit dong . iya mas baru tau ya haha.

b. Countries: klik worldwide artinya nanti kamu dapet like dari seluruh dunia. Kalo mau memilih negara seperti Indonesia, Malaysia dan Singapura unklik worldwide nya kemudian pilih negara yang diinginkan.

c. Username: isi user name Instagram anda. Jangan instagram tetangga ya šŸ™‚

d. Total Clicks dan Daily Clicks fungsinya untuk mengatur berapa jumlah maksimal like atau follower.

e. CPC : Isi defaultnya 5, Minimal 2 maksimal 10. Ini apa ya? ketika kamu nanti dapet follower ato like maka kamu akan kehilangan poin. Poin pertama yang anda dapatkan 50 bagi setiap pendaftar. Jika poin kamu habis maka kamu masih bisa mengumpulkan poin. Caranya? udah itu dulu aja nanti kamu bisa sendiri kok. dijamin! kalo gabisa berarti kamu ga mudeng hehe. komen aja dibawah.

9. Inilah hasilnya. Kamu bisa memantau si doi Bilamana ada follower atau like baru, maka Kolom Clicks akan bertambah

Sekian tutorialĀ Cara Cepat Menambah Follower Instagram Cepat. Semoga bermanfaat. Share ke teman-teman kalian biar mendapat kebaikan semuanya.

CARA MUDAH EKSTRAK FILE WINRAR

Gambar


Hai gaes, lama tak jumpa kaliĀ saya mau cerita dulu :D. Kemarin saat saya sedang tidak update alias nongkrong depan laptop ada yang berkomentar. Ada empat komentar yang kelihatannya orangnya itu-itu juga. Merasa bersalah (hehe) karena tidak fast response. Akhirnya saya mau menebus kesalahan tersebut dengan membuat balasan dengan postingan.

Apa sih komentar dia (Mba Anisa) di Cara Mudah Aktivasi Photoshop CS8 ? biasanya kan kalian kepo hehe

Gimana sih cara ekstraknya?

Okelah mungkin simple sekali bagi anda yang sudah bisa, namun sulit sekali bagi yang baru-baru mengenal komputer *evillaugh.

Perlu diketahui, kenapa File tersebut harus di ekstrak?

  1. Supaya aman dari virus
  2. File menjadi lebih ringan misal file 15Mb jika di ekstrak bisa lebih ringan menjadi 4Mb misalnya

Caranya cukup mudah sekali caranya:

  1. Pertama, Dobel Klik atau Open File yang akan di Ekstrak (Jika belum punya Aplikasinya Silahkan download DISINI )
  2. Paling Kiri Atas Klik Extract File Kemudian KlikĀ Ok
  3. Posisi File tadi ada ditempat yang sama dengan file Winrar tersebut

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Masih Bingung? Tonton Videonya

Selesai sudah semoga bermanfaat khususnya yang punya pertanyaan šŸ˜‰ Mba Anisa šŸ™‚

Cara Mudah Aktivasi Corel X7


COREL DRAW X7

Sudah lamaaaaaaaaa banget nggak posting ya, seakan terlupakan blog ini Ā padahal yang komen lumayan antusias dan banyak sobat blogger yang merasa terbantu. Tapi yah mau gimana lagi aktivitas dan rutinitas yang membuat saya seperti ini.Ā Ini curhat sesion dulu.

Oke kita langsung ke inti masalah. Saya pakai corel x4 biasanya tapi setelah melihat orang pake x7 ngiler juga. Dan akhirnya memutuskan mendownload Corel X7 seri terbarunya. Tapi ada tapinya nih. Maklum gue anak kuliahan dan punya uang pas-pasan dan nggak bisa membeli kodenya dan akhirnya mencari cara supaya tetap bisa pakai full versionnya.

  1. Pertama Anda download terlibih dahulu corel X7 Trial Versionnya di http://www.Corel.com Pilih salah satu yang sesuia dengan BIT komputer anda Download BIT32 atau Download BIT64
  2. Install Corel yang sudah anda download tadi
  3. Dowload Keygen
  4. Selanjutnya tonton video tutorial selengkapnya di youtube yah disini
  5. Selamat menikmati Corel X7 Full Version

Tunggu tutorial lainnya ya, see you next time. Makasih kunjungannya.

 

 

 

Cara Mudah Aktivasi Internet Download Manager


Hai Sahabat, udah lama banget gak berbagi…nah langsung aja, banyak temen ane yang pada kebingungan setelah install Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM, masalahnya :

1. Ketika lewat dari 1 bulan IDM akan menawarkan pembelian serial atau kode, dan biasanya fungsi IDM jadi hilang

2. Mau beli serial kodenya ribet

3. Ketika mau download pala jadi puyeng,

Solusinya gampang bingits…. Baca lebih lanjut

Cara Mudah Aktivasi Photoshop Cs 8


8.0-csHai Sahabat, bagi kamu yang sudah Download dan Install Adobe Photoshop Cs 8 pasti merasa ada yang kurang puas, pasalnya setiap dibuka, kamu melihat ada permintaan aktivasi. Biasanya nomer Authorization Code nya tidak disertakan. Jadi kalau kamu berfikir harus membelinya kamu harus mengeluarkan uang banyak, tapi untung kamu tersesat kesini jadi siap-siap saja untuk memperaktikan tips berikut. Baca lebih lanjut

Cara Mudah Aktivasi IDM 6.14 Full Version


Hai Sahabat, mau share ni. Ceritanya begini, saat saya install IDM 6.14 tapi tidak lama saya menggunakannya, hanya satu bulan setelah diinstall. Setelah itu IDM nya tidak bisa lagi digunakan. Tapi sekarang sudah bisa lagi dan cara ini bisa menjadikan IDM kita Full Version Ucapan terima kasih saya sma Detektif007 . Bagi kamu yang merasakan yang saya alami pasti penasaran bagaimana cara mudah aktivasi IDM 6.14 Full Version. Maka kali ini kita akan membahas bagaimana cara aktivasi IDM 6.14. Untuk itu perhatikan langkah-langkah berikut:

Baca lebih lanjut

Terima Kasih Guruku


Karya: Dinia Shalwa

Pahlawan Pendidikan

Jika dunia kami yang dulu kosong

tak pernah kau isi

Mungkin hanya ada warna hampa, gelap

tak bisa apa-apa, tak bisa kemana-mana

Tapi kini dunia kami penuh warna

Dengan goresan garis-garis, juga kata

Yang dulu hanya jadi mimpi

Kini mulai terlihat bukan lagi mimpi

Itu karena kau yang mengajarkan

Tentang mana warna yang indah

Tentang garis yang harus dilukis

Juga tentang kata yang harus dibaca

Terimakasih guruku dari hatiku

Untuk semua pejuang pendidikan

Dengan pendidikanlah kita bisa memperbaiki bangsa

Dengan pendidikanlah nasib kita bisa dirubah

Apa yang tak mungkin kau jadikan mungkin

Hanya ucapan terakhir dari mulutku

Di hari pendidikan nasional ini

Gempitakanlah selalu jiwamu

wahai pejuang pendidikan Indonesia