KMSAuto Net 2104 V1.2.6.1


cara mudah aktivasi windows

KMSAuto Net 2014 V.1.2.6.1 adalah salah satu activator Windows 8.1 Pro 32 Bit yang sudah gue tes di komputer gue.

Jadi ceritanya kemarin gue install windows 8.1 pro. Namun tidak disertakan activatornya. (Lah emang lu beli tong?)

Ya gue sadar yang gue install itu bajakan.

Akhirnya gue searching deh di google. Wal hasil gue nemu artikel babang gigapubalingga.

Dengan activator yang satu ini gue dapat mengaktifkan windows selama 180.

Selain itu, activator ini bisa dugunakan pada office 2013 Professional. So far gue baru coba activator buat windows 8.1 Pro aja.

Jadi lo nunggu apalagi?

Buruan deh download aktivatornya.

Kalau ada kendala silahkan tulis di halaman komentar.

Jangan endorse ya. Nanti aku delete, hehehe (ketawa jahat)

 

Download File

>>>>Google Drive<<<<

Cara Download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s