Cara Mudah Aktivasi Corel X7


COREL DRAW X7

Sudah lamaaaaaaaaa banget nggak posting ya, seakan terlupakan blog ini  padahal yang komen lumayan antusias dan banyak sobat blogger yang merasa terbantu. Tapi yah mau gimana lagi aktivitas dan rutinitas yang membuat saya seperti ini. Ini curhat sesion dulu.

Oke kita langsung ke inti masalah. Saya pakai corel x4 biasanya tapi setelah melihat orang pake x7 ngiler juga. Dan akhirnya memutuskan mendownload Corel X7 seri terbarunya. Tapi ada tapinya nih. Maklum gue anak kuliahan dan punya uang pas-pasan dan nggak bisa membeli kodenya dan akhirnya mencari cara supaya tetap bisa pakai full versionnya.

  1. Pertama Anda download terlibih dahulu corel X7 Trial Versionnya di http://www.Corel.com Pilih salah satu yang sesuia dengan BIT komputer anda Download BIT32 atau Download BIT64
  2. Install Corel yang sudah anda download tadi
  3. Dowload Keygen
  4. Selanjutnya tonton video tutorial selengkapnya di youtube yah disini
  5. Selamat menikmati Corel X7 Full Version

Tunggu tutorial lainnya ya, see you next time. Makasih kunjungannya.

 

 

 

2 thoughts on “Cara Mudah Aktivasi Corel X7

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s