Cara Mudah Aktivasi Internet Download Manager


Hai Sahabat, udah lama banget gak berbagi…nah langsung aja, banyak temen ane yang pada kebingungan setelah install Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM, masalahnya :

1. Ketika lewat dari 1 bulan IDM akan menawarkan pembelian serial atau kode, dan biasanya fungsi IDM jadi hilang

2. Mau beli serial kodenya ribet

3. Ketika mau download pala jadi puyeng,

Solusinya gampang bingits….

1. Download IDM 6.05

2. Kemudian Setelah di download uninstal terlebih dahulu IDM yang sudah di instal. tau kan cara unisntalnya, kalau kebetulan gak tau langsung aja masuk ke Local Disk C\program files\internet download manager\uninstal klik 2 kali pada uninstal, yes yes aja sampai selesai.

3. download Patch IDM 6.05

4. Ekstrak dan copy Patch tersebut lalu pastekan ke c\program files\internet download manager\

5. Klik dua kali patch tersebut hingga muncul aplikasi patch

6. Klik patch, lalu isi nama depan anda dan nama belakang anda

7. Jika ada bacaan succes berarti IDM anda sudah bisa aktif lagi.

Semoga bermanfaat, jika suka share ya, atau backlink hehe telima kacih

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s