Cara Mudah Aktivasi Photoshop Cs 8


Hai Sahabat, bagi kamu yang sudah Download dan Install Adobe Photoshop Cs 8 pasti merasa ada yang kurang puas, pasalnya setiap dibuka, kamu melihat ada permintaan aktivasi. Biasanya nomer Authorization Code nya tidak disertakan. Jadi kalau kamu berfikir harus membelinya kamu harus mengeluarkan uang banyak, tapi untung kamu tersesat kesini jadi siap-siap saja untuk memperaktikan tips berikut.

1. Jika kamu melihat permintaan Β authorization code seperti pada gambar dibawah. Berarti Photoshop kamu belum Full Version. Setelah 30 hari kamu harus membeli/Purchase.

activasi photoshop cs12. Setelah mengetahui hal tersebut, tutup aplikasi Photoshop kamu. dan mulailah mendownload Crack Photoshop disiniΒ 

Cara memperbesar payudara secara alami

3. Setelah selesai ekstrak file crak. Baca juga:Β Cara Membuat Teks Efek Rumput dengan Photoshop

crack4. Copy kan file yang ada di folder crackcopy

5. Copikan/Replace ke C\Program Files\Adobe\Photoshop CS\

Baca: PANDUAN LENGKAP BIAR CEPAT HAMIL

copi disini6. Photoshop kamu sudah aktif. πŸ™‚

Baca Juga:

Cara Mudah Aktivasi Photoshop CS 6

Download Phostoshop CS 8 disini

Tool Photoshop:

Download Koleksi Brush Tool Photoshop Keren

Tutorial Photoshop :

Cara Membuat Teks Efek Rumput dengan Photoshop

 

78 pemikiran pada “Cara Mudah Aktivasi Photoshop Cs 8

    • coba di check dengan hati2 apa benar file sudah tercopy kan jika file sudah ada di c/program files/adobe/photoshop replace gantikan file tersebut dengan yang sudah anada download semoga berhasil (y)

  1. You are amazing man… padahal ni photoshop asli. tapi musti activation pake telpon aja. Sebel jadinya… btw.. thnk ya…

  2. kok aq gak bisa sih ,,crackny udah didonload,trz di copy,,trz dipaste di c/program file/adobe/photoshop..tp pas buka adobe nya masih gak bisa….batnuin dong..

    • pas copas pasti ada bacaan replace atau continue sebagai tanda ijin permisi naro file tersebut di directory c/program files/adobe/photoshop nah yg harus benar-benar di diperhatiin ketika sudah paste ada bacaan continue klik aja,,, coba lagi ya,,, πŸ™‚ mksih kunjungannya

    • masa mas bro, Perhatikan peringatan yang muncul, jika ada bacaan klik continue dan replace, dicoba lagi yg lain kok sukses, mungkin sedikit lagi sukses, moga berhasil

    • Halo, Mas Ari. seperti pada pembukaan artikel ini photoshop trial biasanya nomer Authorization Code nya tidak disertakan. oleh karena itu cara agar photoshop anda aktif. dengan mengdownload crack yg tersedia di artikel ini. Kemudian ektrak cracknya dan replace file AdobeLM.ll dan Tw10122 yg ada di dalam crack tersebut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s