8.0-csHai Sahabat, bagi kamu yang sudah Download dan Install Adobe Photoshop Cs 8 pasti merasa ada yang kurang puas, pasalnya setiap dibuka, kamu melihat ada permintaan aktivasi. Biasanya nomer Authorization Code nya tidak disertakan. Jadi kalau kamu berfikir harus membelinya kamu harus mengeluarkan uang banyak, tapi untung kamu tersesat kesini jadi siap-siap saja untuk memperaktikan tips berikut.

1. Jika kamu melihat permintaan  authorization code seperti pada gambar dibawah. Berarti Photoshop kamu belum Full Version. Setelah 30 hari kamu harus membeli/Purchase.

activasi photoshop cs12. Setelah mengetahui hal tersebut, tutup aplikasi Photoshop kamu. dan mulailah mendownload Crack Photoshop disini

3. Setelah selesai ekstrak file crak

crack4. Copy kan file yang ada di folder crack

copy5. Copikan/Replace ke C\Program Files\Adobe\Photoshop CS\

copi disini6. Photoshop kamu sudah aktif. :)

About these ads
Komentar
  1. baqiberbagi mengatakan:

    kunjungan balik om.. :D
    wah mantep neh tips nya.. kapan2 dicoba ah klo koneksinya udh stabil.. :D

  2. Muji Raharja mengatakan:

    Bisa di aplikasikan di windows 8 gak nich?

  3. Muji Raharja mengatakan:

    Bisa diterapkan di windows 8 gak nich?

  4. Fauron mengatakan:

    terimakasih saudaraku semoga bermanfaat

  5. novi mengatakan:

    kok tetep gk mau aktif,ya ?

    • Sahabat mengatakan:

      coba di check dengan hati2 apa benar file sudah tercopy kan jika file sudah ada di c/program files/adobe/photoshop replace gantikan file tersebut dengan yang sudah anada download semoga berhasil (y)

  6. Agwe Sheling mengatakan:

    kok sulit ya download crack nya :(

  7. Agwe Sheling mengatakan:

    bales … pleace…

  8. nugroho mengatakan:

    sip om .. maksih …

  9. hardiansah mengatakan:

    akhirnya cs 8 sy bisa sy pake lagi… thank you gan.. hatur nuhun pisan..

  10. Yana mengatakan:

    You are amazing man… padahal ni photoshop asli. tapi musti activation pake telpon aja. Sebel jadinya… btw.. thnk ya…

  11. muzalifa mengatakan:

    kok aq gak bisa sih ,,crackny udah didonload,trz di copy,,trz dipaste di c/program file/adobe/photoshop..tp pas buka adobe nya masih gak bisa….batnuin dong..

    • Sahabat mengatakan:

      pas copas pasti ada bacaan replace atau continue sebagai tanda ijin permisi naro file tersebut di directory c/program files/adobe/photoshop nah yg harus benar-benar di diperhatiin ketika sudah paste ada bacaan continue klik aja,,, coba lagi ya,,, :) mksih kunjungannya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s